当前位置: 部门首页   >   后勤动态   >   正文

谢锦群副书记到后勤基建处调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-12-20

谢锦群副书记到后勤基建处调研

 12月17日下午,学校党委副书记谢锦群到后勤基建处调研,组织部部长邱培彪、副部长李巧钰及后勤基建处除司机、食堂工作人员以外人员参加了调研会议。

 朱树牛处长简要介绍了后勤基建处设置与人员情况,根据部门工作职责汇报了目前后勤服务主要工作及学校四期工程建设项目情况;并结合工作实际汇报了存在的问题与解决思路。各科室负责人就具体工作的开展实际进行了补充。

 谢锦群副书记强调这次调研工作首先是看望大家,其次是了解学校后勤及基建工作的实际及困难。认真听取工作汇报后,他对后勤基建工作给予了充分肯定及理解。他指出要做好后勤基建服务工作,一是要提高服务意识,二是要变被动为主动;三是要不断的加强业务学习。

会议现场

后勤基建处

2021年12月20日

Copyright 2009-2019 广东开放大学后勤基建处
广州校本部:广州市越秀区下塘西路1号  中山校区:中山市五桂山高职教育园区

微信公众号