当前位置: 部门首页   >   后勤动态   >   正文

开展中山校区办公设备服务月活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-01

 

 

20201116日到1119日,后勤基建处带领设备服务队通过登门拜访的形式对中山校区58个办公室提供设备服务,并在11月下旬持续解决部门和老师提出的服务需求。活动过程中,我处对35台电脑进行了硬盘升级并重装操作系统、系统优化,升级5台办公电脑内存,更换1台打印机连接线,回收待报废打印机一台,解决了1台打印机故障问题以及不能正常登录和使用资产管理平台,解决部分电脑无法正常使用OAIE浏览器无法正常打开网页等问题。

活动过程中,我处收集了教职工对于办公室配备一体打印机,彩色扫描仪、更换显示器、台式电脑等需求,同时解答了教职工对办公设备使用上的问题,普及办公设备使用的保养技巧,帮助和指引教职工使用资产平台报修、申请办公家具等的流程。

各部门教职工对我处开展设备服务月主动上门服务表示赞扬,该活动切实提升了办公设备性能,提高教职工的办公效率。同时加强了我处与各部门之间的沟通,了解部门的真实需求,消除不必要的误解。

                                                                                                       

                                                           

                                          

中山校区设备服务月活动照片

Copyright 2009-2019 广东开放大学后勤基建处
广州校本部:广州市越秀区下塘西路1号  中山校区:中山市五桂山高职教育园区

微信公众号