当前位置: 部门首页   >   动态新闻   >   正文

后勤基建处党支部召开政治理论学习会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-31

根据学校《关于20195月份教职工政治理论学习的通知》(粤开大宣函【20191号)精神,531日上午,后勤基建处党支部召开了政治理论学习会议,为解决两校区办学、处室人员多集中学习难的问题,学习会议采取两校区双向视频的形式召开。后勤基建处党支部全体党员及后勤基建处除食堂员工、司机外的全体员工参加。  

会议集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话、习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、中共中央关于加强党的政治建设的意见、中国共产党重大事项请示报告条例、党政领导干部选拔任用工作条例。党支部书记朱树牛等党员干部在会上做了学习心得交流发言。

通过学习,大家一致认为进一步提高了自身认识,党支部书记朱树牛同志表示,此次学习,大家有认识、有体会、有效率,集体凝聚力得到了进一步加强,效果显著;此次学习只是学习的开始,大家要把学习扩大了到工作中、生活中,党员领导干部要充分发挥模范带头作用,将学习到的理论知识运用到实际工作中,不断创新工作方法、寻求最佳工作方案、提高工作效率,提升后勤基建工作的服务水平及工作质量。

 


后勤基建处党支部

2019531

Copyright 2009-2019 广东开放大学后勤基建处
广州校本部:广州市越秀区下塘西路1号  中山校区:中山市五桂山高职教育园区

微信公众号