当前位置: 部门首页   >   动态新闻   >   正文

基建与后勤管理处召开2018年部门工作总结会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-20

2019116,基建与后勤管理处召开2018年部门中山校区工作总结会。中山校区总务科、基建科全体同志以及食堂、物业、绿化、零星工程、医务室服务单位人员参加会议,会议由毛国冰处长主持。      

                                                                                                                 

           

会上,毛国冰处长总结了2018年部门中山校区各项工作。他首先充分大家的工作,对大家一年来的辛勤付出表示衷心感谢。他说2018年,学校建成了新的师生食堂,装修了学术报告厅和会议室,给中山校区所有课室和实训室安装了空调,进一步改善了师生工作学习和生活条件;同时督促了食堂承包单位增加投入改善就餐环境,加强管理提高饭菜质量;增加投入加强校园绿化美化,采购一批景观石,加强校园文化建设。他表示,一年来中山校区基建后勤工作成效显著,确保平安后勤、效率后勤和公平后勤,较好完成各项保障任务。

会上,他强调安全工作重于泰山,虽然学校正值中层换届以及马上进入寒假,但安全问题时刻不能松懈,不管组织未来怎样安排,大家都要站好最后一班岗,期望同志们提高认识,永远把安全工作放在第一位,把安全工作做牢做实。他还告诫同志们要注重廉洁自律,坚持“不该吃的饭坚决不吃,不该拿的东西坚决不拿,不该去的地方坚决不去,不该说的话坚决不说”,守住底线,不踩红线。同时他也告诫在座的乙方服务单位人员,工作要更加务实,严格按合同办事,确保寒假工作安全到位。他强调,基建与后勤管理处是一个积极向上、团结协作的大集体,期望同志们今后能继续锐意进取,积极工作,将新部门的各项工作推上一个新台阶。

          

Copyright 2009-2019 广东开放大学后勤基建处
广州校本部:广州市越秀区下塘西路1号  中山校区:中山市五桂山高职教育园区

微信公众号