当前位置: 部门首页   >   动态新闻   >   正文

我处中山校区召开物业管理协调会

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-06-19

615日上午,基建与后勤管理处总务科召集中山校区物业服务公司经理及主管召开校区物业管理协调会,进行工作对接,明确物业管理服务协议,要求加强管理,进一步做好校园学生宿舍、教师公寓管理、卫生服务、物业维修等服务。

周孝贵副处长主持会议,总务科科长陈迪鸿及工作分管同志冯冠霖、杨波、吴凤连、张海等同志参加了会议。会上提出了校园物业管理中突出问题和难点,周孝贵副处长就学生宿舍、教师公寓物业管理、卫生管理、物业维修等工作提出了具体要求和部署安排。


一是加强合约考核力度,履行好岗位职责。要求物业公司务必落实人员配置,提高工作人员工作效率,对物管现场巡查常态化,做到及时发现问题,杜绝隐患,防范于未然。二是物业维修工作要主动及时,并做好维修报单、维修服务单填报及签名工作,明确责任。 三是要加强卫生管理,重点关注死角漏角,物管区域及绿化带垃圾要及时清理,不能推诿扯皮。四是加强宿舍管理岗位责任制,人不离岗,严格按合同约定做好服务。

会议中特别提出,临近毕业期,又逢世界杯赛事,学生情绪易波动,务必要防范突发事件发生,这期间物管服务一定要扎实周到,工作要做细做实,积极关注每个细节,把每一项工作都落到实处。要在学生毕业期间做好物管各项工作,认真核查离退宿舍情况,做好登记和卫生清理工作,同时,加大进出宿舍人员及物品安全管理,确保不出问题。

会议指出高质量的物管服务,是高效后勤服务的重要保障。学校物管要为师生提供优质、高效、周到的服务,营造整洁优美、文明向上的良好的校园环境,促进学校优质和谐发展。 



Copyright 2009-2019 广东开放大学后勤基建处
广州校本部:广州市越秀区下塘西路1号  中山校区:中山市五桂山高职教育园区

微信公众号