中山校区开展校园消毒工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-05-23

春、夏季是各种流行性疾病的高发时节,根据卫生部门关于传染病防控工作要求,为了给师生创造一个健康、舒适的学习、生活环境,5月19、20日我处组织了物业管理公司保洁人员对中山校区校园的公共场所进行了全面消毒工作。
在消毒工作中,工作人员严格按照操作规范,按照药品配制消毒液,对教室、实训楼、宿舍、楼道等公共场所,不留一处死角,进行全方位消毒,切实落实消毒工作要求,加强对疾病的防控。
对于此次消毒工作,我们相信这不仅能改善学校的卫生状况,防止一些病菌的滋生,有效的保证了师生的身体健康,确保学校各项工作正常有序开展。