当前位置: 部门首页   >   后勤动态   >   正文

后勤基建处开展中山校区校园卫生消毒工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-12

后勤基建处开展中山校区校园卫生消毒工作

为进一步做好学校新冠疫情防控工作,给返校复学师生创造安全、卫生的校园环境及生活环境,我处在做好日常校园保洁工作的同时,近期开展了系列专项校园消毒清洁工作:

一、4月下旬,对中山校区教学、办公及公共区域和场所的空调设备进行清洁和消毒工作。

二、530日至61日,对中山校区全部学生宿舍共2187台空调进行卫生消毒工作。

三、64日至67日,为6月中旬即将返校的937间学生宿舍进行通风和卫生消毒,对这些宿舍的楼顶风扇进行清洗和消毒处理。

四、66日至69日,对中山校区教学楼、实训楼的多媒体教室、实训室、公共厕所等室内外区域和学生宿舍、教师公寓、各校道及校门口、运动场、立德广场、经世广场等室外公共区域进行消毒杀菌。

五、66日、7日,对食堂一、二楼的各个场所内外进行卫生消毒工作。

 

后勤基建处     

2020612  

Copyright 2009-2019 广东开放大学后勤基建处
广州校本部:广州市越秀区下塘西路1号  中山校区:中山市五桂山高职教育园区

微信公众号