省教育厅预防艾滋病和性健康教育工作调研组到中山校区调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-03

122日上午,省教育厅预防艾滋病和性健康教育工作调研组一行到我校中山校区调研,瞿志印副校长主持调研会,后勤基建处、学生工作处和团委等职能部门参加。

会上,瞿副校长向调研组汇报了我校开展预防艾滋病和性健康教育的工作情况。调研组对我校开展预防艾滋病和性健康教育的宣传工作表示肯定,指出工作中存在的问题和改进工作的建议。瞿副校长表示,为保障师生健康,远离艾滋病,学校要高度重视,尽快健全机构和相关制度,负责领导和协调全校防艾工作,明确各部门职责,确保各相关工作落实到位,不断提升学校艾滋病防控能力。