当前位置: 部门首页   >   公告通知   >   正文

关于学生延期返校期间食堂供餐与交通安排等有关工作的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-03-07

各单位、部门:

为配合做好学生延期返校期间师生食堂供餐和往返中山校区交通安排工作,现将有关事宜通知如下:
 
一、师生食堂供餐

(一)实行提前订餐的方式。为做好保障服务,减少浪费,校本部和中山校区食堂的供应需提前订餐。需要在食堂用餐的,请于前一天下午5点前,通过完美校园”“健康打卡填表中的其他情况说明进行填报,例如:预订中山校区(校本部)明天午餐或晚餐(注:校本部食堂不提供晚餐)。

(二)校本部就餐需自备餐具,中山校区实行环保和安全的一次性餐具打饭。

(三)建议打饭菜后回办公室用餐,不建议在食堂用餐。如需在食堂用餐,排队及用餐时须保持1.5米以上距离,减少聚集,避免交谈。
 
二、往返中山校区交通安排

学生延期返校期间因工作需要往返中山校区的,可提前一天通过校园网订票系统进行订票,视订票情况安排车辆。交通安排是:周一至周五早上8点从校本部出发沿途经磨碟沙直达中山校区,下午16时从中山校区返回校本部。

三、防控物资的保障与服务

(一)要求所有返工、值班的人员严格按照学校防控领导小组有关要求做好自我保护及各项防控措施,杜绝疫情进入校园。
(二)返工、返校人员可在校本部和中山校区门口保安值班室签领口罩和按部门领取酒精消毒液。
(三)在工作需要配合和支持的,请及时与后勤基建处联系。

     校本部联系人:章国辉,13710305080

     中山校区联系人:陈迪鸿,15986306511
 
                                                                后勤基建处
                                                                2020
35

 

Copyright 2009-2019 广东开放大学后勤基建处
广州校本部:广州市越秀区下塘西路1号  中山校区:中山市五桂山高职教育园区

微信公众号